Достучаться до небес
полемика из сна..
что утро станет добрым, весна..
Соври, что ты богат,
работай акробатом,
и что ты сотни раз, кому -то брат.
как мантру повторяй,
изысканная сложность,
в молитвах выпрошай,
и так.. возможность..
тебя доставят..до,
а может быть и после..
но только утро, здесь..
а счастье, где- то возле..
И так ты каждый день,
враньём украсил жизнь..
а дале, повторяй..держись!!!
Свидетельство о публикации №121012304032