В глазах двоится

В глазах двоится. Снова чёрт не брат.
Последнюю извилину разъело
Парами этанола. И примат
Мой внутренний орёт: "Пора за дело!"

Что этот свет, что тот - да по херам.
Ну создал кто-то, нам-то что, приматам?
Уложим оба в ямб без лишних драм,
Чуть неприлично, можем даже матом.

Подумаешь, два мира. Хоть стопять.
Плодятся пусть в глазах, плевать на это.
С Луной в обнимку в луже засыпать
Удел не демиургов, а поэтов.
21.11.20


Рецензии