Жди команды

"Равняйсь!"-команду если дали
Народу,чтобы увидали
Четвёртого по счёту грудь
В строю,проста которой суть:

Не прозевать команду"Смирно!"
Что государственного гимна
Собою звуки заглушит,
Команду"Вольно!"не спешит

Чей командир давать народу
Во избежание разброда,
Способного разрушить строй,
В Душе и в мыслях ни покрой

Какого как и сколько матом-
Не полагается солдатам
Приказ начальства обсуждать,
Команды разве только ждать!


Рецензии