Летите себе самолетом
Вы мне не пара.
Летите себе самолетом
К своим Стожарам.
А мне Змееносеец подходит
Намного больше.
Там нежные звуки мелодий
Как голос божий.
В огромной вселенной
Созвездий и пыли много.
Пусть каждый отдельно ездит
Своей дорогой.
Свидетельство о публикации №121012303941
С уважением, Ник.
Николай Николидзе 16.05.2021 13:07 Заявить о нарушении