Я верю, мой Господь, Ты не оставишь...

Я верю, мой Господь, Ты не оставишь,
Когда придет холодная зима.
Ты мне опорой и защитой станешь
И в сердце станет, так светло от Твоего тепла.

И средь морозных дней и вьюг холодных
Ты будешь рядышком со мной и в тишине,
Смотря, как укрывает лес, с любовью, снег холодный,
Я буду ждать и думать о весне.


                10.09.2017 г.


Рецензии