Уж, какие тут обиды?
Сколько зим прошло и лет.
Не имеем больше виды,
Поседели - не секрет.
И не рвем уже мы парус -
По течению плывем.
Предпоследний жизни ярус,
Мы ж с обидами живем...
Все нашли уж утешенье -
Кто - в работе, кто в другом.
Поутихло уже рвенье,
Все уют дороже, дом.
Буря чувств "поутихала",
Идет просто тихий дождь.
Ничего уже сначала,
Даже хочешь - не начнешь.
Поздно все или не надо,
Каждый сам решает, да.
Прожит день - уже награда,
А обиды..., как вода.
Осень жизни, понимаем,
Впереди зима и мы,
Успеваем, отпускаем,
Все обиды до Зимы...
Свидетельство о публикации №121012303873