Устала от всего...

Моя жизнь , это только моя .
И суметь её надо прожить.
Училась и любила , как могла
Как выжить , это слово повторить ?

Но всё ушло , и взрослою я стала
Душа страдала ,и как-то выживала ,
Как хорошо , что рядышком сестра ,
Во многом она в жизни помогла ...

Ну , что  поделаешь , у всех своя судьба ...
Мамулечка , ну пожалей меня ....
Как хочу счастья , женского , простого
Устала я любить кого то снова .


Рецензии