В обход сомнений

Январь бодрит для изменений.
Для плавных линий в лоно дней,
Для звонкой радости
         ... в обход сомнений,
Для сердца помнящего: «Верь!»
Мечте живущей в теплом лете
Звезде зовущей песнь слагать
И пусть лишенная куплета
Мелодия звенит... звенит... звенит...
................. «Не спать!»,
Спасая путника в метели,
В палящий зной от пустоты пустынь.
Январь бодрит для изменений:
Творить во имя!,
С благословения высших сил.


Рецензии