2385. Без тебя и мир тесен - поверь...
Без тебя мир тесен - поверь,
Но я рядом и знаю - ты, мой!
А не ту бы, открой я дверь,
Что бы было у нас с тобой?..
Очень рада слепому дождю,
Смог любовь защитить собой
И сейчас я шепчу: люблю...
И ты милый, любимый, и мой!..
А не ту бы открой я дверь?..
Не случись бы, всё это здесь,
Где бы сердце мое теперь,
Утешало чувств ласку, что есть?..
Солнце светит и нет дождя,
Листопад мы встречаем с тобой,
Разбудил сердце сказкой дня,
Рядом, ты, любимый лишь мой!!!
23.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121012303854
Я такого же хочу!
Леонид Митенев 30.09.2021 21:23 Заявить о нарушении
Лучиком солнца стгрет!!!
Людмила Делий 01.10.2021 01:08 Заявить о нарушении