Казус сценарий

БАНАЛЬНОСТЬ
 ЭТО ТО,
ЧТО ВСЕ ХОТЯТ,
И ВОТ УЖЕ..,
МОЕЙ ПОЭЗИИ
ВСЁ РАВНО,
ПОЧЕМУ У ВАС ЕСТЬ НАДЕЖДА.,
А ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ЭТОГО НИКАКИХ"!!!
ГОСУДАРСТВО ЛИ,
КОРПОРАЦИИ ЛИ..,
САМИ ВЫ, ЛИЧНО.,
ФОРМИРУЕТЕ
ГЕОПОЛИТИЧЕСКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!


ВЕРИТЕ ВЫ,
В ТО ЧТО ЕСТЬ ЧИСТАЯ ПОЭЗИЯ
ИЛИ НЕ ВЕРИТЕ.,
МОЖЕТ ЭТО, ВООБЩЕ.,
ЕДИНОЕ ОКНО
ДЛЯ ПРИЁМА ВЗЯТОК.,
ЭГОИЗМ,
ВЫРАЗИВШИЙСЯ
В СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ИПОСТАСЯХ,
НАПРИМЕР.,
ВНУТРЕННИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
ИЛИ ВНЕШНИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ
             КОРПОРАТИВНЫЙ
                ЛОББИЗМ.!


Рецензии