Безбрежность

На  душе  моей  стало  легко, -
Это   наверно  от  первого  снега.
Искрится   снежными  звёздами  далеко
Тихая  снежная  нежность.

Тихо  мелодия  так  же  легко,
Гимном   любви  льётся  нежно, -
«Michel»  звучит  в  парке   ночном,
Таит  как  снег  безнадежность.

Нелепостью  кажется  всё,
Похожее  на   неизбежность.
Звонкий   трамвай   по  снегу   легко
Скользит  в   пустоту  и  безбрежность.

С  этой  безбрежностью  в  чувствах  поймёшь,
Что  настоящим  своим,  а  не  прошлым   живёшь,
Ни  чьим-то  чужим,  не  тобою  прожитым  днём,
С  ней  изначальное   чувствуешь  в  сердце  своём.


Рецензии