Там ветры бродят по оврагам

Где ветры бродят по оврагам,
Где ковыли знакомым стягом,
На солнце степи серебрят,
Где облака в реке парадом,
Как в небе неспеша парят.
Бродил по луговым дорожкам,
Где комары голодные зудят.

Я ставил в синеву вопросы,
Мочили мои ноги росы,
И на вопросы ждал ответ,
На мысленные мои вбросы.
Но сколько уж минуло лет,
Я слышу голос лишь природы,
Живи во мне, её совет.

И жил я с нею без стеснения,
В её советы и учения,
Вникаю безупречно до сих пор.
Оставив в стороне свои сомнения,
Ведь я же дней своих не вор.
Брожу по паркам и садам,
Я всем годам своим в укор.
22.01.2021г.


Рецензии