Хватит себя беречь

Увидев меня впервые
В таком положении,
Спросят :
Ты, разве, куришь?
Сбросив
Пепел,
Кивну.
В спину послышится :
Брось, -
И окурок летит в урну.
Вздох курильщика,
Каждый раз, как последний,
Крик
Срывный,
Кашель
Чахотки.
К этому ты стремишься,
Девочка?
Думаешь,
А доживёшь ли
До тех упущений
Здоровья.
Раз не боишься выхода,
Раз интересно узреть,
Что будет следом -
Хватит себя беречь.
Живи, но не задерживайся.


Рецензии