Комментарий к фотографии

Уходит время, а куда? Не знаю,
И где ему граница и предел?
Лишь мыслями своими прорастаю,
Хотя не знаю, это ль мой удел.

Судьбы моей запутанных тропинок,
Под вечер всех не перечесть,
А часть фотографических картинок,
Немного о тебе пополнит весть.

И кто-то улыбнётся, скажет: - Браво
Смотри какое доброе фото.
Как молоды они и время было славно,
Но это было так давно, давно.

Уходит время, а куда? Не знаю,
И знать об этом впрочем не хочу.
Я, песню каждый день свою слагаю,
Держу в горенье я души свечу.
22.01.2021г.


Рецензии