Возникает дождь со снегом...

Возникает дождь со снегом
Если оттепель зимой-
Заставляет ладить с небом,
Снеги тают над землёй.

Будет странным здесь ненастье-
Дождь со снегом - вот дела
Тоже небо они гасят
Но не несильно, так слегка.

Воздух ветерком гуляет
Только жмётся он к земле
Он снежинки все толкает-
Так как все в одной семье.

Половинку снега прячет-
Превратив  его в капель
Остальное рядом скачет
И танцуют карусель.

На земле я всех встречаю
Я сегодня без зонта
За себя я отвечаю
Мы с зимой сойдём с ума.

Оба изморось мы любим
Терпим все морозы мы
Холод сильный не погубит,
Терпим злюку мы - ковид
--------------------------
Мы ненастий умноженье-
Остановим - на пути,
Примем  важное решенье-
Всем в согласье нужно  жить.


Рецензии