Так почему же Кашпировского

Так почему же Кашпировского
Боятся брать в «Верховну Раду»?
Что вдруг в собрании Московском,
Махнёт рукой и все попадают!

Он человек во всём достойный,
По чести равных нет ему,
А тех, чей статус не пристойный,
Изгнать под суд или в тюрьму.

Пусть был бы  Рашен – Президент,
От истин Бога элемент,
Как статус самых честных правил,
Хоть один раз страной поправил.
23-01-2021


Рецензии