Пессимистическое

Певец натужно пел со сцены,
К тому ж - использовал "фанеру",
Не соответствовали цены,
И действовало всё на нервы.

И в жизни часто замечаем:
Вложив, надеемся на чудо,
В ответ "фанеру" получаем,
Хотели лучше,вышло - худо.

На нервы действует всё это,
Везде обман, и нет просвета,
Не получил того, что ждал,
И риск себя не оправдал.

Всё это действует на нервы...

 16.07.20г.


Рецензии