Тяжёлое
Да помутнение как будто бы души
В мозги закралось странное сомнение
И сердце одиночными стучит
Как тяжело бывает просыпаться
Когда тот сон тебя не вдохновил
Кошмары снились и жена сбежала
Сказала, что во сне её душил
Вот организм-то человечье чудо
Ведь у животных вроде того нет
И сон и мысль берутся ниоткуда
И мозги так тревожат ты поверь
Не с той ноги так встал не слава богу
И снова лёг и попытался встать
Ну хватит ты придурок ради бога
Вставай и мусор вынеси пока
Жена бывает так выводит с думы
Они как будто в этом созданы
И пробежавшись вроде полегчало
И на столе, уж завтрак и стоит.
Свидетельство о публикации №121012303761