синий снег
в синий снег прятал крепкие ноги
я голодный пришёл на берег
и на камни упал ничком
;
звёзды ели алмазные булки
крошки сыпались прямо в море
я ловил на последних нервах
языком эту мертвую соль
;
мои волосы рвали волны
и тянули к своей груди
я едва ли тогда мог вспомнить
хоть одну из знакомых молитв
;
южный город встал в суперпозицию
синий снег заложил мне уши
я лежу на пороге жизни
и гляжу на неё как вор
Свидетельство о публикации №121012303757