живи
когда бы не она
растениями
стали бы давно
благославенна тьма
лишь ярче и призывней
на фоне
свет малейший воссияет
благославенна смерть
в сравненьи с нею
беды наши пыль
внимания нестоящая вовсе
благославенна жизнь
мудра и терпелива
и учит
лишь учись
лишь верь
живи
люби
Свидетельство о публикации №121012303728