Рябой мерзавец

Рябой мерзавец без души,святынь
Презрев творца,себя вождем назначил
Он в смертный час подох,в моче, один
Надеюсь о зверье,никто не плачет
***
Был местью одержим,рябой холоп
И даже высший чин,не дал величия
Ему лукавый,из смолы сготовил гроб
Был грешником рябой,до неприличия
***
О нем нельзя сказать,что был велик
А то что людоед,вполне подходит
И тот,кто к оскорблениям привык
Вождя,в рябом убийце вдруг находит
***
Он сеял только зло,потоки слез
Карал,всех за донос подозревая
В себе,клеймо ублюдка он пронес
Свою же,пожирая в злобе стаю
***
Молю я небеса,лишь об одном
Об этом,об рябом,чтоб все забыли
Чтоб это растворилось страшным сном
И люди лишь в добре,да мире жили

23.01.2021


Рецензии