О женщинах
Но никого прекрасней женщин нет
Хоть совершенны, думают о паре
С любимым быть мечтая тет а тет
Подобны сладострастному кошмару
Терзают нашу душу, нервы, плоть
Да - феромоны очень злые чары
Мужчины их не в силах побороть
Свидетельство о публикации №121012303701