22. 01. 2021

Перестань

Перестань говорить что мне делать
Как дышать, жить и любить
Знаю сам, изношу это тело
Знаю сам кого мне винить

Это вы собирались без дела
Это вы говорили забыть
Кому должен, какого тут хера
Не хочу я без дела так жить

Мне не важно кого и чего вы
Мне важно кто меня и куда
Я в заметки чёрным при чёрным
Выведу твои имена

Три буквы и десять значений
Три буквы и ноль совпадений
Три буквы и я тут в падении
Нахожу с тобой параллели


Рецензии