Близко к Сердцу

близко к сердцу меня не принимайте.
потому что я далеко от вас
и живу своей жизнью.
не вашей
-
-
близко к своему сердцу меня не подпускай
хоть я и далеко от тебя.
но выкрасть его могу.
знай


Рецензии