Не меняйся. Чтобы не сп.. ли 7

Сборник "Чтобы не сп.. ли"

7. Не меняйся.
Я тебя очень люблю
Каждый день, каждый час
Каждый миг
Каждое мгновенье
Ты в темноте - мой маяк
Моя крепость, моё спасение
Ты всегда в моем сердце
Теплом, моим солнцем
Мне с тобой так повезло
Пусть бывает с тобой непросто
Не меняйся, прошу, никогда
Оставайся всегда таким
Бесконечно любимым
Пусть освещают мой к тебе
Путь, звезды,  что светят
В твоих глазах, когда ты
На меня смотришь, делая
Самой счастливой


Рецензии