Живи, прошу тебя, живи
Моя нечаянная радость,
Дыхание жизни улови,
Её движение и сладость.
Вдохни блаженство и восторг,
Пусть мимолётные сомнения,
Как конструктивный разговор,
Взорвут моё воображение.
Лети, чрез тернии лети,
Сияй в лучах моей надежды,
Чтоб веры силу обрести
Пусть опадут души одежды.
Пусть будет то, и будет это,
Пусть пролетает сквозь года
Огонь Любви в сиянии света,
Как песнь извечного Всегда!
23.01.21 10.00
Свидетельство о публикации №121012303604
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 18.06.2021 20:34 Заявить о нарушении