Весёлое
Наверно, праздник к дому подошёл
Так утром встал, то было сновидение
И с радостью умылся в душ пошёл
Зарядку сделал пока чайник браво
Пытался закипеть воде на зло
И извлекая пар с гуська нирваны
Он засвистел и уху дал он зов
Зарядка кончилась-хватило для начала
Так кофе сразу в чашку заварил
И бутерброд порезал для забавы
Желудок позабавить надо же
На зуб так заменителя немного
Он так сладит, но меньше же вреда
Желудок просит-дай же мне немного
Той пищи, что как будто мне нужна
Распутин говорил так всё полезно
Что в рот пролезло надо знать
Врачи же говорят, что это грешно
И яд на тело лучше не принять
Весёлое бывает когда всё же
Всё по душе, по жизни и судьбе
В компьютере нашёл тот праздник божий
Но вот теперь и выпить можно мне
Держать себя в душе и бренном теле
Конечно надо-боги говорят
Во всём баланс так соблюдай умело
И будет в жизни просто красота.
Свидетельство о публикации №121012303600