Сгорю свечой
Сгорю от множества грехов!
Прошу прощенья -коль возможно?
У всех сгоревших мотыльков...
Пусть безразличен и без слова
Был взгляд на этот огонёк-
Для какой гореть хотелось,
И был в те годы одинок!
Сквозняки не раз старались,
Задуть на свечке огонёк.
Но я "зашторенный" стихами,
Догорю в мне нужный срок!
Сгорю свечой,зачатый мамой,
Сгорю ,мне дареной судьбой!
Спасибо им , что я однажды,
Горел и был самим собой!!!
22.01.21г
Свидетельство о публикации №121012300351