Подружке
Качать свой пресс совсем не лень,
Не ест Катюша сахаров, ни углеводов ни жиров,
Со штангой ходит по квартире, орех качает не вполсилы!
Водичку талую с утра, а после - вакуум живота.
Пример конечно всем она:
Стройна, изящна и тонка!
И марафон ведёт она для Инстаграмного полка.
В реальной жизни Катя жрёт
все, что ей в рот не попадёт:
Просрочку, химию, ГМО.
Поверьте, Катьке - все равно!
С глистами десять лет живёт,
И это лучший инвестфонд!
Свидетельство о публикации №121012303484