Брат! Сестра!

БРАТ ДОРОГОЙ! СЕСТРА!

Сегодня в субботу 23 января в России
объявлен митинг против правительства.

Милый мой брат! Сестрёнка!
Прошу тебя и твоих соратников
МОЛИТЬСЯ за Россию!
Чтобы Бог сохранил в ней мир!

За Путина, за Пескова,
за других правителей —
за их БЛАГОРАЗУМИЕ!
Чтобы не за себя переживали,
а спасали народ от распрей.

А для начала — ПОКАЯЛИСЬ САМИ!
За покаяние всех начальств и властей России
молись, пожалуйста, горячо!
За ОБРАЩЕНИЕ ИХ К ГОСПОДУ!

Молись сильно! С БОЛЬШОЮ верою!

СПАСИБО, дорогие!
Храни вас Бог!

Помни — мы за МИР!
Вместе сможем отстоять!

ПРОБЬЁТ!

Пробивает листья травка,
Пусть октябрь. А ей как раз.
Поработать на полставки –
Быть отрадою для нас.

Зелень добрых дел покроет,
Как весна, собою сор;
Жизнь устроит краше втрое
Намереньем выше гор.

Как трава своим стремленьем
Пробиваемся и мы.
Для побед над страхом с ленью
Словом мы снаряжены.

И слова летят, как пули,
Из винтовки уст моих.
Час войны – проблемы в нулик!
День – и вражий стан затих!

Пусть препятствия… помогут
Мышцы духа накачать.
Как трава – взывает к Богу,
Так и мне бы не молчать.

Словом Божиим устами
Пробиваю путь в успех.
Закаляюсь стойно стали –
Быть отрадою для всех.

Молитва ВЕРЫ пробьёт вражий стан!

Помните! Наша война не против Человеков,
а против духов злобы,
против ненависти, агрессии,
глупости, слепоты, невежества,
против неверия и зависти...

Воевать именем Иисуса,
применяя власть от Господа!

Но самая сила — в сражении ЗА!
ЗА ЛЮБОВЬ!
Будем молиться ЗА ЛЮБОВЬ, ЗА ВЕРУ,
провозглашая эти ценности на Россию!

Друг!
Пусть твой голос ЗА любовь
превозможет голоса
против руководящих людей, а!!
Пусть!


Рецензии