Мы не верим, что умрём

Мы не верим, что умрём -
Рождены мы жить, мол, вечно
Год за годом, день за днём.
В том уверенность, конечно.

Но минуло много лет.
Осознали, наконец-то,
Что увянет жизни цвет -
Чтобы вечно жить, нет средства.

Стали мелкими мечты
И длинее дни и ночи,
Ярче кажутся цветы.
Жить хочу я очень-очень.

Проводил я в дальний путь
И ровесников, и старших.
В будущее бы взглянуть:
Может жизнь там будет слаще.


Рецензии