Я завещаю Человечеству...

Я завещаю Человечеству,
Вернуть народам - щит и меч.
Не сомневаясь, что для Вечности,
Они являют нашу честь.

И, всё же, всё же,
Так мне хочется,
Украсить радугой погост.
И Прошлое, очистив до чиста,
Представить внукам в полный рост.


Рецензии