Досада

Отзвенело, пронеслось, промчалось;
Отчего, не каждое сбылось?
Лишь обида старая осталась,
Грустной думой, вновь, отозвалось.

Трудно так, могло быть по-другому,
Получиться правильней тогда.
Вообще, сложиться по-иному...
Впрочем, всё на свете, ерунда!

Ерунда, игра, зачем всё это?
То ли шутка чья-то, иль всерьез?
Хорошо, конечно, в Мире этом,
Но, под старость грустно, аж до слёз.


Рецензии
Бывает, вдруг накатит, вот и копаешься в памяти: это сделал не так, а то не этак! Понимаю. С уважением - Юрий.

Юрий Прокашев   23.01.2021 12:27     Заявить о нарушении