Сосулька...
Что же делать
С упрямым сердцем?
Я с замерзшей душой живу,
Как сосулька, могу разбиться...
Сиротливою стала душа,
Сердцу с болью той
Сладить трудно...
Стала ночью вся жизнь моя,
Стали черными дни и утро...
Свидетельство о публикации №121012303332