Зимнее свидание
Руки, взгляды и улыбки в прошлом
И храню как ладанку-отраду
На руке тепло Твоей ладошки.
Что же будет завтра? Я не знаю.
Шел домой двором поесть, согреться
И качалась мама молодая
На качелях у коляски детской.
Свидетельство о публикации №121012303307