Несколько новых
Пёстрые ленты
на опустевших ветках -
их повязали влюблённые.
Белое полотенце
на могильной земле -
его постелили скорбящие.
Тоненькое пламя надежды.
***
Свежесть,
сладость и сок…
Где они нынче, где?
Зимние яблоки
воспоминаний.
У могилы
Огонь захлебнулся воздухом,
и погас.
Пытаюсь зажечь свечу.
Как много сегодня ветра!
***
Ни знамений,
ни вещих снов,
ни предсказаний.
Только снег,
летящий с пустого неба.
Только снег.
Свидетельство о публикации №121012303262