Под лохматой елью, в полумраке
Будем целоваться мы с тобой.
Хоть не состоим в законном браке.
Что нехорошо,само собой.
Поцелуи требует погода.
И палатка,и ночной костер.
И,конечно,радует свобода.
И манит ещё наличье гор.
Ручеек шумит,куда деваться?
Силы негде,сладкому,девать.
Нам охота век здесь оставаться.
Не пристало ныть,да горевать.
Где же ты,соловушка,пернатый?
Спой нам утром песню в ранний час!
Средь кустов,под елкою лохматой,
Уж никто не сыщет больше нас!
Свидетельство о публикации №121012303219