Посвящается Элине Г

 
               ***
 

Я ждал с тобой подобной встречи,
Я ждал, рисуя образно твой лик.
Сквозь серых будней шел к удаче,
Оберегая в мыслях яркий блик.

Позволь заметить, ты бесподобна,
И голос нежный твой манит.
Умом и сердцем ты благородна,
И жизнь в глазах твоих не спит.

И смех мне нравится твой яркий,
Твой яркий взор могу прочесть.
И характер может твой не сладкий,
В тебе изюминка, я знаю есть.

Кто знал, что новшество излечит,
И раны прошлого, и холод душ.
Теперь теплее стали наши речи,
Хоть в начале молвили мы чушь.

В беседе много общего нашли мы,
И в планах наших настал черёд.
Друг другу ли мы необходимы,
Не чую смысла думать наперёд.

         ....Ответ....

О Боже, как же мило,-сказала мне ты,
Я польщена и тронута в тот час.
А ведь мог бы предупредить ты,
Чтоб в сердце не кольнуло раз.

Как неожиданно в день этот зимний,
Прочесть с утра твой лиричный слог.
В такую рань раз стал будить ты,
То и впредь буди, такой итог. :)


Рецензии