Замкнутый круг
Крик,застрявший в груди,разрывает твои легкие.
Что ты сделал с собой? И в ушах твоих мрачный трезвон.
Оставляет на теле твоем шрамы глубокие.
Ты в опасности и ты сходишь с ума от беды?
Ты остался один и не веришь совсем никому.
Ты хотел бы курить,наслаждаясь дымом седым.
Тебе не нужен никто и в то же время никак одному.
Замкнутый круг,рассеянные боли,выход один.
И безысходность рушит все твои надежды,
Ты только держись,из себя не выходи.
Хоть и знаешь,что не будет всё как и прежде,
Хоть и знаешь,что у дороги мучений конец один.
И ты идешь по ней,разбивая все вокруг.
Психуешь,впадаешь в бешенство,ты этой дороги господин.
Но ты знаешь,что это не поможет,друг.
И знаешь,тебе решать ,что делать дальше,
Закончить дорогу или упрямо идти.
Я знаю,в твоей ситуации нет ни грамма фальши,
Но тут как то глупо желать счастливого пути...
А.Л.
Свидетельство о публикации №121012303200