Расставание

Мы отдалялись постепенно,
Мы руки молча размыкали.
Мы были очень откровенны.
И в ванной оба отмакали,
Смывая ложь и лицемерие.
Мы очищались друг пред другом,
Мы перестали ждать доверия.
Стояли перед замкнутым мы кругом.
Мы друг от друга на два шага,
И боль становится сильнее.
И на глазах немного влаги,
Давай расстанемся скорее!
Скорее окунуться в боли,
Скорее одиночества хватнуть.
Почувствовать,как жизнь на воле,
И как мне без тебя уснуть..?
Борьба здесь неуместна за любовь,
Твое решение ясно и однозначно.
И в случаях таких мы замираем вновь .
Ломаем голову:"Ну чтож так неудачно?".
Исчезнешь ты и пролетят года,
И этот день не будет таким важным.
Прощай,красавица! Уходишь навсегда...
Стараюсь быть я крепким и отважным.
А.Л.


Рецензии