Любимые не умирают

Ты   не ушёл...не  хлопнул  дверью
Мне  Слов  прощальных  не сказал,
Но я совсем  ещё  не верю,
Просто   немножечко устал..

Твои стихи  мне  душу  греют, 
А  В сердце  боль  стала сильней,,
Тебя  уж нет...но я не верю..
Вернись -    всегда   открою  дверь...

Любимые  не умирают,
Они  в сердцах близких живут,
Конечно  это  они знают,
Но не воскреснут, не придут...


Рецензии