Снег пошёл и сразу тает, тает

Снег пошёл и сразу тает, тает
И такое вот день ото дня
Мне тебя так сильно не хватает
Словно половины нет меня .

Посмотрю на небо я искосо
Ничего не видно ничего
В голове опять одни вопросы
А ответа нет ни одного .

А потом глаза вперёд метнутся
Я пойду туда где белый снег
Будто бы желая вновь наткнуться
На знакомый сердцу нежный смех .

Я желаю снова мал по мало
Встретиться с тобою синим днём
Чтоб любовь в груди не засыпала
А горела розовым огнём.

Потому и снег  лиловый тает
И такое вот день ото дня
Что тебя так сильно не хватает
Словно половины нет меня.


Рецензии