***

Обрастая культурой сторонних,
Непонятно к чему мы идём,
Мы своё в чужом Мире хороним,
Мы чужое в свой разум берём.

Мы согласны быть с тем, кто сильнее,
И ещё кто богаче всех нас,
И наш этнос всё время беднеет,
И становится блеклым Кавказ!

Индивидуум стал многоликим,
Идентичность уже не видна,
Им, кто нас называл «очень диким»,
И великим нарёк сам себя.

2021


Рецензии