дом

прекрасен
милый марс в начале лета
чаруют
бури пыльные до звезд
и льдистый блеск
полярной шапки
в свете солнца
что силу набирает
и монументы древние
в них мощь
по прежнему
растенья редкие
их воля велика
растут
хотя не просто

прекрасен марс
далекий близкий дом
ты не забыт
не брошен
все вернется
все
         будет


Рецензии