222Али бабка-али дед...

  Старенькая бабушка - или, старый дед...
  - Могут принести тебе - много, лишних бед!
  И, если умный ты - возьми, притормози!!
  - Тогда (не ты, и не они!) - не окажетесь, в грязИ...  ("грязи")...

  Не (сегодня-завтра) - сами, может быть, помрут...
  - А у тебя, под колесом - бед тебе, несметно принесут!!
  И если ж (хоть немножечко!) - нормальный, всё же, ты?...
  - Тогда, отбрось - свои (дурацкие!) понты!!!

  Уж, лучше было-бы - тебе притормозить!..
  - Чем, после ДТП - перед ментами, лебезить!!
  Ведь умный (даже не обрызгает!) - будет, ехать тихо...
  - А придурАшный (обязательно!) - (своё, и не своё!) разбудит лихо!!!

  Думаешь, что скроешься?... - сразу, убежишь?!!
  - Не надейся ........ - накажет, тебя жизнь!!!...


Рецензии