Оп-ля!
с тобою говорили:
Неумолкно
Обещали,
что любить будем до гроба.
....
Снег идет вторые сутки!
Мир в сугробах.
Будет лето -
Он растает:
Всё без толку.
Туча села меж домами
будто утка,
Умоляла
под Крещенье:
- Не забуду,
Свесив с пестеря' до
пола два крыла,
Словно радуга над полем,
над морями
расцвела.
Так красиво всё,
Но только
жутко:
Мы с тобой в смятеньи
оба -
Обещания оказались шуткой:
Без желтка яйцо
и без скорлупки -
Получилася ..оп-ля! ..
Свидетельство о публикации №121012302998