Критерии сопоставления

                ...Как посравнить да посмотреть...
                А. С. Грибоедов, «Горе от ума»

Наша Раша, коль сказать неслабо, –
Чушь собачья крупного масштаба.
А риторика ее жулья –   
Скудоумная галиматья.
Льется из предвыборного штаба
Мощного зловония струя.
 
31 июля 2008


Рецензии