Чары. На возвышенной!

   Где ещё возможно такое наслаждение? -
Ты мне шепчешь в изумлении.
Перед нами – Солнце, волны моря и шум прибоя!
На Тебе, возвышенной в лучших чувствах,
Только одно препятствие – Твоё лёгкое одеяние,
Чтобы соединиться с волнами моря!
Ты сбрасываешь пред  волнами всё – это Твоё возвышенное  желание!


Рецензии