Л. Гурченко и И. Кобзон

Примечание:Брак зарегистрирован в 1967 году.
"Это была необыкновенная женщина,мне следовало
посвятить ей всю свою жизнь" - сказал Кобзон
после смерти Гурченко.

Свою молодость пропела,
Три развода получив,
Дочку Машу не хотела,
Не смогла ей мамой быть.
Он - красавец и брюнет,
До любой касался юбки,
Был в разводе много лет,
Искал весело голубку.
Не хотел ей уступать
И она не торопилась,
Но пришлось им выступать,
На гастролях все решилось.
А потом - крутая ночь
У знакомого в квартире,
Залп огня метался в точь -
Верх блаженства в этом мире.
Утром - модница опять
И прическа есть на месте,
И того нельзя понять -
Как три года жили вместе?
Оба в порывах страсти,
Брачный опыт поражен,
Каждый видел выход власти,
Каждый натиском сражен.
Два артиста,две натуры,
Два огня одной любви,
Окаймленные фактуры
Двух алмазов - говори.
Она умчалась на гастроли,
Он остался выступать,
Подруге выдала пароли -
Он с ней уехал отдыхать.
Так развод поставил точку,
Они быстро развелись -
С ней осталась ее дочка,
Он другую стал любить.


Рецензии