Не продают в аптеках время...

Не продают в аптеках время:
Известно, что оно не лечит; 
Однако, есть моменты в теме, 
Что доводам противоречат. 

Не лечит... но стирает грани, 
С годами память размывая...
Затягивает в сердце раны, 
Собою боли разбавляя. 

И постепенно притупляет... 
Стирая остроту всех граней...
Из памяти не убирает, 
Но с прежней силою не ранит.

Выходит, значит, лечит всё же...
Да только нет его в аптеках... 
И априори быть не может: 
Ни в чём — ни в каплях, ни в таблетках. 
                             


Рецензии